GAEC Charollais Dallas

Nadège, Christian et Damien GALLAND
Revenir sur la carte
Viande charolaise, saucisses et merguez de bœuf, saucissons, chorizos.
Agriculteurs de père en fils, nous élevons avec passion nos bovins. En 2003, nous avons décidé de passer en société, c’est ainsi qu’est né le « GAEC Charolais Dallas ». Nous élevons avec amour, professionnalisme et justesse notre cheptel, de la naissance à votre assiette. Nous avons choisi la race charolaise pour sa rusticité, élément essentiel dans notre vallée, mais aussi pour la saveur et la qualité de la viande dont la réputation n’est plus à faire. Notre méthode d’élevage est restée basée sur des valeurs anciennes, foin et céréales issus de notre exploitation, alimentation du troupeau sans ensilage. Nos terres sont travaillées de façon traditionnelle, sans utilisation d’engrais chimique, désherbant ou pesticide, afin de préserver notre vallée, l’environnement et la santé de tous. N’hésitez pas à nous contacter pour venir visiter notre exploitation.
0
|
05800
Aubessagne