0,00
commande en ligne
click&collect
paiement-moyens

Bac CALISSON

fabriqué par :
Altiflore

Bac de crème glacée artisanale au Calisson

Ingrédients
Allergènes
DLC
Lait écrémé réhydraté, crème, pâte d'amande (15%) (amandes (50%), sucre, sirop de glucose, stabilisant (E420 ii, E422), arômes, conservateurs E200 (traces éventuelles de soja), pâte de calisson faite maison (7%) (orange confite, arôme de fleur d'oranger, extrait de curasao d'orange (2,9%)), sirop de glucose déshydraté, sucre, jaune d'oeuf, émulsifiant (mono et diglycéride d'acide gras), stabilisant (farine de graine de caroube, farine de graine de guar, carraghénanes). Produit fabrique dans un atelier qui utilise : oeufs, fruits à coque, céréales contenant du gluten, soja.
Lactose, amandes, soja, œuf. Fabriqué dans un atelier qui utilise oeufs, fruits à coque, céréales contenants du gluten, soja.
2 ans