Caillette : Viande de porc (30%), coeu de porc (30%), foie de porc (30%), carotte, lait, œufs, sel, poivre, sucre, ail, alcool. Rillette : Viande maigre de porc (40%), poitrine de porc (40%), couenne et gras de porc (10%), sel, ail, poivre, épices. Fromage de tête : Viande de tête de porc (68%), gelée de porc (32%), sel, poivre, vin blanc, oignons, carottes, bouquet garni, sucre. Pâté porc-brebis : Viande de brebis, viande de porc et foie de porc origine France, sel, œuf, poivre, sucre. Terrine au Génépi : Viande de porc et foie de porc origine France, sel, génépi, œuf, poivre, sucre. Terrine Genièvre : viande de porc (60%), foie de porc (30%), œufs, sel, poivre, genièvre, sucre, lait, ail, alcool. Terrine Pur porc : Viande de porc et foie de porc origine France, sel, œuf, poivre, sucre.